Magazine Cuisine

Tiramisu mangue peche au chocolat blanc

Par Papillonmyosotis

Voici une nouvelle recette de tiramisu comme je les aime. 
Aux fruits, c'est un régal. Cette fois-ci, il est à la mangue et à la pêche, avec une pointe de chocolat blanc. Le biscuit est constitué de gâteau à la broche.

Mes partenaires :
- Beghin Say pour son sucre Ligne Stévia
GM Sud pour son gâteau à la broche
Pour 6 verrines
Préparation : 30 minutes
Attente : au moins 4 heures
Ingrédients :
- 250 grammes de mascarpone
- 2 oeufs
- 25 grammes de sucre Ligne Stevia Beghin Say
- Quelques morceaux de gâteau à la broche GM Sud
- 2 carrés de chocolat blanc
- 1 mangue
- 1 pêche blanche
- Quelques noix de pécan caramélisées
1° Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec le sucre et les jaunes d'oeufs.
2° Dans un autre saladier, montez vos blancs en neige.
3° Lavez les fruits. Pelez la mangue. Coupez-la en morceaux. Pelez la pêche et coupez-la en morceaux.
4° Incorporez les oeufs en neige dans le mélange de mascarpone. Râpez 1 carré de chocolat blanc et mélangez.
Répartissez le gâteau à la broche dans les verrines. Remplissez les verrines avec des couches alternées de mousse et de fruits. Terminez avec quelques morceaux de fruits, de gâteau à la broche et de noix de pécan. Rapez le dernier carré de chocolat blanc.
6° Mettre au frais jusqu'au moment de la dégustation.

Tiramisu mange pêche_1

Tiramisu mange pêche_2

Tiramisu mange pêche_3

Tiramisu mange pêche_4

Posté par papillonmyosotis à 12:20 - Cuisine In - Desserts - Commentaires [3] - Permalien [#]

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines