Bento tomate, surimi, oeufs de caille
Par Cuisineblog
@CuisineBlogFr
Bento tomate, surimi, oeufs de
caille Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 4 minutes Total 9 minutes Recette proposée par:
Myriam Type de recette:
Bento Difficulté:
Très facile Quantité:
1 personne Ingrédients
- 1 tomate (ici j'ai pris une jaune mais peu importe la couleur !)
- 6 bâtonnets de surimi
- 5 oeufs de caille
- 1 cuil. à soupe de mayonnaise
- huile d'olive, vinaigre balsamique
Préparation
- Placez les oeufs de caille dans une casserole d'eau salée. Portez à ébullition puis comptez 4 minutes avant de retirer du feu.
- Passez les oeufs sous l'eau froide, puis ôtez les coquilles.
- Répartissez les oeufs et les bâtonnets de surimi dans le bento.
- Coupez la tomate en morceaux, puis arrosez-la d'une cuil. à soupe d'huile d'olive et autant de vinaigre balsamique.
- Ajoutez une petite coupelle de mayonnaise pour les oeufs et le surimi
3.2.2708