Magazine Cuisine

Bento tomate, surimi, oeufs de caille

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Bento tomate, surimi, oeufs de caille   Bento tomate, surimi, oeufs de caille Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 4 minutes Total 9 minutes   Recette proposée par: Myriam Type de recette: Bento Difficulté: Très facile Quantité: 1 personne Ingrédients
  • 1 tomate (ici j'ai pris une jaune mais peu importe la couleur !)
  • 6 bâtonnets de surimi
  • 5 oeufs de caille
  • 1 cuil. à soupe de mayonnaise
  • huile d'olive, vinaigre balsamique
Préparation
  1. Placez les oeufs de caille dans une casserole d'eau salée. Portez à ébullition puis comptez 4 minutes avant de retirer du feu.
  2. Passez les oeufs sous l'eau froide, puis ôtez les coquilles.
  3. Répartissez les oeufs et les bâtonnets de surimi dans le bento.
  4. Coupez la tomate en morceaux, puis arrosez-la d'une cuil. à soupe d'huile d'olive et autant de vinaigre balsamique.
  5. Ajoutez une petite coupelle de mayonnaise pour les oeufs et le surimi
3.2.2708

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineblog 6251 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines