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Mini-brochettes de Boulettes de viande et Mangues/ sauce BBQ de Giada di Lorentiis.

Par Nadji
Dernier week-end avant la rentrée. 
Je vous propose une recette aux saveurs encore estivales de Giada di Lorentiis   : des brochettes de dinde, associées à la douceur de la mangue et à l'amertume (légère) de la trévise.
La trévise ou Radicchio est une salade de la famille des chicorées. Elle ressemble à un chou et sa couleur varie du rouge foncé au rose selon les variétés.
Les boulettes de viande peuvent se présenter à l'avance et être congelées.
Cette sauce BBQ est délicieuse. Si vous n'avez pas le temps de la préparer, vous pouvez tout aussi bien la remplacer par la Sauce BBQ Amora qui est tout aussi délicieuse.
Mini-brochettes de Boulettes de viande et Mangues/ sauce BBQ de Giada di Lorentiis.INGRÉDIENTS   :
Boulettes de viande:
½ tasse de chapelure
2 cuillères à soupe de lait entier
1 gros  œuf , à température ambiante
1 petit oignon, finement haché
¼  tasse de   parmesan  râpé finement
2 cuillères  à soupe de feuilles de basilic frais hachées
2 cuillères à soupe de feuilles de persil hachées
1 cuillère à café et demie de concentré  de tomate
1 gousse d'ail hachée
½ cuillère à café de sel
½ cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
225 gr de viande de dinde hachée
225 gr de saucisses de dinde épicées italiennes ( ou chair à saucisses ou merguez)
3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge.
Sauce:
2 tasses  de framboises surgelées, décongelées
3/4 tasse de ketchup
2/3 tasse de confiture de framboises sans pépins
3 cuillères à soupe de sucre cassonade
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
1 cuillère à café de paprika fumé
1/4 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
le zeste d'1 petit citron.
Accompagnement   :
2 à 3 mangues
1 trévise (iceberg pour moi)
Des brochettes en bambou (36)
La suite de la recette : cliquez ici

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