Ingrédients :
1 boite de 400 gr de tomates pelées
2 cs de concentré de tomate
2 oignons
2 gousses d'ail
40 gr de cassonade
5 cl de vinaigre de cidre ( ou vinaigre blanc )
1 cs de sauce worcestershire (peut être remplacée par de la sauce soja)
1 cs d'huile
piment de cayenne ( selon gout )
2 cs de moutarde
1 cc de curry
1/2 cc paprika
Préparation :
Mettre les oignons en morceaux dans le bol et mixer 5 sec / vit 5
Racler le bol et ajouter l'huile. Cuire 3 mns / 100°/ vit 1
Ajouter les autres ingrédients.

Cuire 20 mn / vit 1 / 100° sans le bouchon, puis 10mn / vit 1 / 60°.
Mixer 1 mn / vit 6
Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Réalisable sans Thermomix biensur :)