Magazine Cuisine

Tomates farcies maison - riz

Par Sl88

Source : Papoune !

Ingrédients : 160g de poulet (restant d'un poulet broche avec le jus) - 500g de chair à saucisses - 7g de sel - 1 oeuf - 6 c à s de jus de poulet- 4 grosses tomates

Préparation : Malaxer l'ensemble des ingrédients ci-dessus dans votre robot.

Couper le haut des tomates et les évider. Poivrer et saler l'intérieur. Mettre la farce à l'intérieur et remettre les chapeaux.

Disposer les tomates dans un plat à four et enfourner à 180°C pendant 45min environ.

Servir avec du riz.

J'ai utilisé un paquet de riz Tilda de mon partenaire. Il suffit de la passer 2 minutes au micro-ondes. Ce riz est vraiment très bon !

tomates farcies maison-178

tomates farcies maison-188

Que boire avec ? Un Beaujolais ou un vin rosé

Verdict : De très bonnes tomates grâce à de très bon produits ! La chair à saucisse était super bonne, le riz également.

Cette recette est sponsorisée par :
- NATURE ET REGIONS pour la chair à saucisse
- TILDA pour le paquet de riz Brown Basmati
- RUE DU COMMERCE pour l'appareil photo

TOMATES FARCIES MAISON - RIZ

TOMATES FARCIES MAISON - RIZ

TOMATES FARCIES MAISON - RIZ

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte