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''Faux crumble'' à l'épeautre aux pêches et fruits d'été

Par Suitegourmande
''Faux crumble'' à l'épeautre aux pêches et fruits d'été


Un dessert rapido-presto, associant pêches et autres petits fruits. Simple et délicieux. J'utilise de plus en plus la farine d'épeautre dans mes desserts car elle contient 2 fois plus de fibres que la farine de blé entier. Si vous n'en avez pas, remplacez par de la farine blanche tout usage.Ingrédients pour 4 portions1,5 tasse de pêches tranchées1,5 tasse de petits fruits (bleuets, mûres, framboises, cerises)1 cuill. à table + 6 cuill. à table de farine d'épeautre Facultatif : 2 cuill. à table de sucre1/4 tasse de cassonade tassée1/2 cuill. à thé de cannelle ou de cardamome moulue1/4 cuill. à thé de : gingembre moulu, sel3 cuill. à table de beurre

MéthodePréchauffer le four à 350 F. Combiner les fruits, 1 cuill. à table de farine et le sucre dans un grand bol.Répartir dans les ramequins. Faire cuire pendant environ 30-35 minutes, en mélangeant occasionnellement, jusqu'à ce que les fruit libèrent leur jus. Poursuivre la cuisson 5 minutes, sans mélanger.Pendant ce temps, à l'aide d'un fouet, combiner la farine, la cassonade, la cannelle, le gingembre et le sel dans un bol. Incorporer le beurre et travailler du bout des doigts pour combiner le tout. Répartir la pâte sur les  ramequins.Poursuivre la cuisson environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante. Servir chaud de préférence. 


Source : www.epicurious.com

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