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Congolais (rocher coco)

Publié le 02 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand @Bookrecettes
Congolais (rocher coco)  ◘  Temps de préparation : 5 min    ◘  Temps de cuisson : 1min  ◘  Difficulté : Très facile  ◘  Recette :pour environ 20 rochers   ⇓ Ingrédients   
  • 125 g de sucre en poudre
  • 125 g de noix de coco râpée
  • 2 blancs d'oeufs
⇓ Préparation    1.  Mélangez la noix de coco et le sucre.   2.  Faites mousser vivement les blancs ( sans les monter en neige ) puis, versez en une fois sur le mélange coco/sucre.   3.  Mélangez et humidifier l'ensemble de façon homogène. (La pâte doit être humide mais pas liquide ) compacte mais sèche.   4.  Former des petits tas avec vos doigts sur une plaque préamablement recouverte de papier sulfurisé.   5.  Enfournez pendant 15 min à 200°C. Laissez tiedier et dégustez.   Petit + : posez vos rochers dans du chocolat fondu puis retirez et laissez refroidir...   L'association Coco - Chocolat est exquise... huummm

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