Magazine Cuisine

Rochers vanille-coco au chocolat

Publié le 29 août 2014 par Delphcuisinerpassion
Rochers vanille-coco au chocolat

********************************************************************************

Il me restait deux blancs d’œufs, alors j'ai fait cette petite gourmandises pour mes hommes car je sais qu'ils aiment ça....

Pour une dizaine de rochers :
• 2 blancs œufs
• 80 g de sucre
• 2 sachets de Sucre Vanillé
• 125 g de noix de coco râpée

  • 100g de pistoles de chocolat.

Préparation:

  1. Préchauffer votre four à 200°C
  2. Mélanger le sucre, les sucres, la noix de coco et les blancs d’œufs jusqu'à obtenir une pâte homogène, moi j'ai tout mis dans mon thermomix et mélanger 20sec/Vit4.
  3. A l’aide d’une petite cuillère former des petits tas et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  4. Mettre à cuire au four 12 minutes à 200°C.
  5. Pour les plus gourmands, tremper les rochers ( refroidis ) dans le chocolat, Faire chauffer vos pistoles de chocolat au micro-onde 30s à 600watts, mélanger et renouveler cette opération jusqu'à ce que toutes les pistoles soient fondues.
  6. Mettre vos rochers au frais, pour que le chocolat durcisse et vous pouvez déguster.
Cliquer sur les flèches
Cliquer sur les flèches
Cliquer sur les flèches
Cliquer sur les flèches
Cliquer sur les flèches

Cliquer sur les flèches

Rochers vanille-coco au chocolat
Rochers vanille-coco au chocolat

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines