Magazine Cuisine

Crumble aux quetsches

Par Cristaxou

Mon quetschier a été très généreux et on se régale de tartes, compotes et crumble, c'est d'ailleurs ce dernier qui remporte le plus vif succès à la maison.

il vous faut :

1 kg de quetsches

pour la pâte à crumble :

60 grs de farine

60 grs de beurre à température ambiante

60 grs de sucre roux

2 pincées de cannelle

mélanger du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse ;

Dénoyauter les quetsches, les couper en deux et des disposer dans un plat à gratin dans le sens de la hauteur, recouvrir de la pâte à crumble saupoudrer des 2 pincées de cannelle

mettre au four préalablement chauffé à 180° pour 40 mn environ laisser tiédir et régaler vous ... j'ai poussé la gourmandise plus loin en le servant avec de la chantilly maison vanillé ....

Crumble aux quetsches

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte