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Confiture de tomates pimentées

Par Cristaxou

C'est la pleine saison des tomates je vous recommande cette recette si vous avez beaucoup de tomates dans votre potager ....

Pour 2 pots de 250 grs

3 piments rouges (attention c'est relevé, si vous préférez plus doux je vous conseille 2)

10 cl d'huile d'olive

1 càc de graines de cumin

1 càc de de graines de moutarde (je n'en ai pas mis)

1 càc de curcuma

1 càc de gingembre frais râpé

1kg de tomates pelées et grossièrement hachées

80 grs de sucre

1càc de vinaigre blanc

Laver les piments, les épépiner et les couper en fines lanières

Verser l'huile dans une casserole à fond épais chauffer sur feu moyen et ajouter les graines, le curcuma et le gingembre bien remuer et laisser environ 1mn. Ajouter l'ail et les lanières de piment, remuez plusieurs fois et ajouter les tomates, le sucre le vinaigre et porter à ébullition puis réduire le feu et laisser cuire à petit bouillons pendant 2h en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la confiture épaississe.

Mettre dans des pots préalablement ébouillantés et séchés et laissez refroidir.

Cette confiture se déguste avec des grillades, des oeufs au plat et aussi en toast sur du pain grillé avec du fromage de chèvre. Un délice

Inspiration : Marie-Claire

Confiture de tomates pimentées

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