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Pesto à la coriandre et au basilic

Par Margau
Un pesto simple comme bonjour dont il n'existe pas de photos, l'ayant utilisé en deux fois  dont l'une pour des bruschettas puis la seconde pour la pizza indienne de ce soir. Un pur délice dû à la combinaison des deux herbes qui se complètent vraiment bien. Les pistaches ajoutant aussi un je-ne-sais-quoi de crunchy à sa texture. Recette que j'ai faite de mémoire le jour même après l'avoir lue dans le livre de Jacynthe René,  en attendant à la caisse d'un supermarché.
1 tasse d'huile d'olive, de qualité
1 gousse d'ail, dégermée
1/2 tasse de pistaches, écalées et non salées
1/2 tasse de noix de cajou, non salées
1/2 tasse de feuilles de basilic
1/2 tasse de feuilles de coriandre
1 pincée de sel
Déposer une petite quantité d'huile, puis y superposer tous les ingrédients secs dans le robot. Mettre en marche pour broyer légèrement les noix puis par l'ouverture du couvercle, insérer doucement en un mince filet le reste d'huile d'olive. Arrêter, goûter et rectifier l'assaisonnement ou ajuster les quantités d'ingrédients, au goût, si nécessaire.

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