Magazine Cuisine

Tortillas épicées au poulet

Par Snoopy1989

Une recette pour les amoureux du sucré-salé

Pour 6 personnes

Ingrédients:

- 1 cac de thym séché

- 2 filets de poulet coupés en lanières

- 2 oignons

- 2 courgettes

- 1 cac de fécule

- 2 cas de vinaigre de vin

- 2 cas de miel

- 2 cas de purée de tomates séchées

- 4 cas d'eau

- 50g d'ananas au sirop

- 1 cac de piment doux

- 6 galettes pour tortillas

1) Couper les courgettes en bâtonnets et les blanchir quelques minutes. Egoutter et réserver.

2) Passer les lanières de poulet dans le piment doux et le thym.

3) Faire dorer les oignons hachés et les lanières de poulet dans une poêle.

4) Ajouter les batonnets de courgettes.

5) Délayer la fécule dans la vinaigre de vin, ajouter le miel, la purée de tomates et l'eau. Verser ce mélange sur le poulet.

6) Pour finir ajouter les morceaux d'ananas

7) Passer les galettes pour tortillas quelques secondes au micro onde, les garnir de préparation au poulet et rouler. Servir immédiatement

Tortilla-epicee-a-la-dinde.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 653 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte