Magazine Cuisine

Cookies tout chocolat sans beurre !

Publié le 10 septembre 2014 par Naniskitchen
Encore une recette dénichée ici mais en version tout chocolat ! Ils ont été réalisés en même temps que les Cookies aux raisins secs sans beurre à l’huile d’olive.125 grs de chocolat noir105 ml d’huile végétale120 grs de sucre roux1 oeuf150 grs de farine1 càc de bicarbonate1/2 càc de sel30grs de cacaoPréchauffer le four à 170°C.Faire fondre le chocolat noir et réserver.Mélanger l’huile avec le sucre roux. Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger.Battre légèrement l’œuf.Mélanger la farine,le bicarbonate de sodium,le sel et le cacao.Ajouter le mélange sec au mélange "liquide" et mélanger jusqu’à ce qu’il y soit juste incorporé.Déposer des petites cuillères à café de pâte sur une plaque couverte de papier sulfurisé et enfourner pour 15 bonnes minutes de cuisson.Laisser refroidir avant de déguster.biscuits choco ss beurre (1) biscuits choco ss beurre (2) biscuits choco ss beurre (3) biscuits choco ss beurre (4)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines