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Brochettes apéro à la mangue, surimi et noix

Par Titietgabin

Brochettes apéro à la mangue, surimi et noix

Petits et grands se régaleront de cette brochette apéro originale mêlant surimi, mangue, crème, aneth, citron et pain de mie Harry’s au noix. Dépaysement garanti !

Ingrédients pour préparer les brochettes apéro pour deux personnes

- 4 tranches de pain Harry’s Beau et Bon aux noix
- 1 mangue
- 4 bâtons de surimi
- 2 feuilles d’aneth
- 10 cl de crème fraiche
- Zeste de citron

Préparation des brochettes apéro étape par étape

1° Toastez les tranches de pain de mie Harry’s Beau&Bon aux noix.

2° Découpez-les en petits carrés (découpez chaque tranche en 4 ou 6).

3° Mélangez les zestes et la crème et étalez le mélange sur chacun des carrés.

4° Epluchez la mangue et découpez la en cubes.

5° Coupez le surimi en rondelle de 2 cm.

6° Montez les brochettes en commençant par un carré de pain, puis le surimi en terminant par la mangue et un brin d’aneth.

7° Renouvelez l’opération pour la deuxième brochette et servez !

Astuce : Ces brochettes apéro peuvent se décliner à l’infini avec des associations inventives et savoureuses : jambon cru/poire, saumon fumé/avocat, jambon blanc/pomme, gruyère/raisin.. laissez parler votre créativité !

Source recette : www.harrys.fr

Pour accompagner ces brochettes apéro, pensez à l’excellent punch Ananas Vanille et pour les enfants, tournée générale de jus de fruits exotiques !


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