Magazine Cuisine

Madeleines au citron (pour 16)

Par Magali Cleret

IMG_2485

IMG_2486

IMG_2500

IMG_2503

IMG_2505

Recette pour 16 madeleines :
2 gros œufs jaunes et blancs séparés 200ml de farine 1/2 sachet de levure chimique 100ml de sucre 80g de beurre fondu 20ml de jus de citron 1 pincée de sel...
Préchauffer votre four à 250°.
Émulsionner les blancs. Ajouter le sucre et les jaunes d'œufs. Puis incorporer la farine, le sel, la levure, le jus de citron et le beurre fondu. Répartir dans vos moules à madeleines. Mettre votre four à 220° puis enfourner 4 mn puis baisser à 200° et poursuivre la cuisson 4 mn. Démouler chaud.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magali Cleret 7548 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines