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Tajine d’Agneau aux Fruits Secs.

Par Nadji
J'aime le sucré/salé et en plus, je suis dans une phase  plutôt tajine.Alors, pour fêter ce beau temps qui perdure et dans un esprit festif, je vous propose ce tajine d'agneau parfumé à la cannelle et au safran et accompagné de fruits secs  .L'agneau peut être remplacé par du veau ou du canard , éventuellement  du poulet.Traditionnellement, le tajine se sert avec du pain maison que j'ai remplacé par du riz basmati.Bon week-end à vous tous.Tajine d’Agneau aux Fruits Secs.INGRÉDIENTS  :
Pour 4 à 6 pers.
1 kg d’agneau en morceaux
1 gros oignon
150 gr de raisins secs
100 gr d’abricots secs
100 gr de pruneaux d’Agen
50 gr de beurre
1 cuillère à soupe d’huile
1 bâton de cannelle
¼  de citron confit
1 cuillerée à café de gingembre en poudre
1 pincée de pistils de safran
Sel
Poivre du moulin.
La suite de la recette : cliquez ici

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