Magazine Cuisine

Yaourt entier a la gelee de mure

Par Latifaf
YAOURT ENTIER A LA GELEE DE MURE

Encore une recette de yaourt au lait entier Bio avec une gelée de mûres. La gelée est optionnelle, vous pouvez aussi ajouter de la confiture de fraise ... à vous de voir.

J'ai juste un peu sucré mon yaourt à la base avec de la stévia.

Ingrédients :

- 1 litre de lait entier bio

- 1 yaourt entier

- 3 càs de lait en poudre

- 3 càc de sucre stévia ou 1 càs de pâte à tartiner chocolat (sa marche aussi)

Dans une casserole faire chauffer le tout et porter à ébullition.

Remplir chaque petit pot et mettre en route votre yaourtière pour 9H (moi je fais ça la nuit).

Au bout des 9H, fermez les pots et mettre au frigo pour environ deux heures avant la dégustation

Vous aurez des yaourts bien ferme comme dans le commerce, vous pouvez aromatiser à la vanille, au citron ... à vous de jouer avec les saveurs que vous aimez et pour les enfants c'est bien meilleur !

YAOURT ENTIER A LA GELEE DE MURE
YAOURT ENTIER A LA GELEE DE MURE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latifaf 884 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines