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Tagliatelles hareng et aubergines

Par Aboutfoood
Tagliatelles hareng et auberginesLes Ingrédients (pour 2)- 250g de tagliatelles à l'encre de seiche- 1 ou 2 harengs marinés fumés- 1 aubergine- une poignée de roquette- quelques tomates cerises
- des olives vertes
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive, vinaigre balsamique
La Recette
  1. Faites revenir l'aubergine coupée en dés avec la gousse d'ail hachée, dans de l'huile.
  2. Dans un saladier, mélangez les tomates cerises, la roquette, les olives, le hareng en morceaux. Arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
  3. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée.
  4. Ajoutez les aubergines dans le saladier puis les pâtes égouttées, et mélangez. Rectifiez l'assaisonnement s'il le faut.
_____________Tagliatelles with herring and eggplants
The Ingredients (for 2)- 250g tagliatelle (the black ones made with squid ink) - 1 or 2 pickled smoked marinated herring - 1 eggplant - a handful of arugula - some cherry tomatoes - green olives - 1 clove of garlic - olive oil, balsamic vinegar
The Recipe
  1. Sauté the diced eggplant with minced clove of garlic in a pan with oil. 
  2. In a bowl, mix the cherry tomatoes, arugula, olives, herring in dice. Drizzle with olive oil and balsamic vinegar. 
  3. Cook the pasta in a large pot of salted water. 
  4. Add the eggplant into the bowl and drained pasta, and mix. Adjust seasoning if necessary.

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