Magazine Cuisine

Boulettes de viandes panées au coeur crémeux

Par Enrikalag

De savoureuses boulettes de viandes panées qui cachent un petit coeur crémeux...

Pour 8 grosses boulettes :

Coeur fromage

Pour la farce :

500 g de viandes hachées crues (250 g de chair à saucisse et 250 g de blanc de poulet)

1 oeuf

2 CS de chapelure

1 gousse d'ail pelée et hachée

Herbes aromatiques (origan)

Sel, poivre

Pour le coeur des boulettes :

Un fromage à pâte molle (type camembert)

Pour la panure :

Farine

1 oeuf battu

Chapelure

Mettre l'ensemble des ingrédients de la farce dans un saladier et malaxer bien le tout.

Répartir les ingrédients de la panure dans trois assiettes creuses.

Former* 8 boulettes de viande, puis, pour chacune, appuyer légèrement au centre pour former un trou. Disposer un morceau de fromage et reformer les boulettes.

* la préparation étant un peu collante, humidifier vos mains pour former les boulettes

Rouler les boulettes dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure.

Boulettes de viande panées avant cuisson

Chauffer, sur feu moyen, un peu de beurre et d'huile dans une poêle, et faire dorer les boulettes en surveillant bien la cuisson et en les retournant fréquemment.

Passer sur feu doux, couvrir la poêle et laisser chauffer quelques minutes.

Servir bien chaud.

Boulettes de viande panées

Bon appétit !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Enrikalag 5321 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines