Magazine Cuisine

Finger’s cookies café et pépites de chocolat sans beurre !

Publié le 22 septembre 2014 par Naniskitchen

J’ai repris ma recette de cookies sans beurre en y ajoutant du café, arôme que les loulous adorent ! Ils les ont dévorés ! J’ai choisi de les présenter en format finger’s pour changer !

Pour 16 cookies :

90 ml d’huile végétale de votre choix

75 g de sucre roux

20 g de sucre blanc en poudre

1 oeuf

1 càc d’extrait de vanille maison (ici ou )

125 g de farine

1/2 càc de levure chimique

1/2 càc de sel

2 càc de café lyophilisé

pépites de chocolat

Préchauffer le four à 170°C.

Mélanger l’huile et les sucres.

Mélanger les 2 càc de café à 2 càc d’eau pour le dissoudre et l’ajouter à l’huile.

Ajouter l’œuf préalablement battu avec une cuillère à café d’extrait de vanille.

Mélanger la farine,la levure chimique et le sel.

Ajouter au mélange "liquide" jusqu’à ce qu’il soit tout juste incorporé.

Mettre votre pâte dans un moule à mini cakes ou finger’s et enfoncer des pépites de chocolat dedans.

Enfourner pour environ 15 mins.

Laisser refroidir et régalez vous !

finger's cookies café (1)
finger's cookies café (2)
finger's cookies café (3)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines