Magazine Cuisine

crèmes au mars®

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! ces petites crèmes se mangent sans faim!!! et on sent vraiment le goût du mars®

J'ai trouvé la recette chez CUISINER TOUT SIMPLEMENT.

crèmes au mars®

POUR 5 GRANDS RAMEQUINS

4 mars

1/2 l de lait entier

70g de sucre en poudre

4 jaunes d'oeufs

1 gousse de vanille  1/2 cac de poudre de vanille

Couper les mars en morceaux et les faire fondre avec un peu de lait dans une casserole.

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre.

Faire chauffer le reste de lait avec la vanille.

Verser le chocolat fondu sur les jaunes d'oeufs.

Reverser le tout sur le lait chaud.

Bien mélanger.

Verser dans des ramequins.

Mettre au bain-marie au four th 150° durant 55 mn.

Laisser refroidir et mettre au frigo au moins 4 heures.

Bon appétit!

crème, mars®, lait

crèmes au mars®
crèmes au mars®

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines