Magazine Cuisine

| Packaging

Par Carnet De Bulles
LE PREMIER COFFRET DE LA MAISON MERCIER
As de l’innovation, communicant visionnaire et génie du marketing, Eugène Mercier a toujours su étonner le public : films publicitaires avec les Frères Lumière, association avec Sarah Bernhardt, création d’objets publicitaires…En 2013, la Maison de Champagne Mercier  a proposé une nouvelle identité de marque et un nouvel habillage plus graphique et moderne pour ses flacons (cf. mon billet du 7 mars 2013).
Pour les fêtes de fin d’année 2014, soit 156 ans après sa création, la Maison écrit une nouvelle page de son histoire avec la création de son premier coffret. De forme cubique, le coffret contient une bouteille de Brut Mercier, placée dans un seau original dont la forme suggère un bocal, clin d’oeil au dessin publicitaire de la Maison.
| PackagingSurmonté d’une cordelette rouge, le coffret revêt les couleurs de Mercier : rouge, blanc, or avec un graphisme ponctué des dessins de David Lanaspa (cf. mon billet du 7 mars 2013). Il témoigne de la signature de la Maison " Mercier, Champagne maison ".
| PackagingLa Maison Mercier a présenté son nouveau coffret à l’occasion d’un sublime déjeuner organisé à L’Assiette Champenoise***. Chacun des plats proposés par le talentueux Chef Arnaud Lallement, accompagnait une Cuvée de la Maison : Brut, Brut Réserve, Rosé et Demi-sec.

| Packaging

L'amuse bouche TOMATE accompagne la Cuvée Mercier Brut

Visuels : @Mercier

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • | Packaging

    Packaging

    VEUVE CLICQUOT SE RECYCLELa Maison de Champagne Veuve Clicquot présente Naturally Clicquot, le premier emballage isotherme 100% biodégradable, conçu à base... Lire la suite

    Par  Carnet De Bulles
    CUISINE, LE VIN
  • | Packaging

    Packaging

    LES BEAUX HABITS DE LA COLLECTION ONE FO(U)RLa Maison de Champagne Nicolas Feuillatte présente un nouvel habillage pour sa collection de flacons de 20 cl, One... Lire la suite

    Par  Carnet De Bulles
    CUISINE, LE VIN
  • | Packaging

    Packaging

    LA LIGHTBOX DE PIPER-HEIDSIECKLa Maison de Champagne Piper-Heidsieck présente le coffret Lightbox.La partie principale du coffret est un étui fraîcheur qui... Lire la suite

    Par  Carnet De Bulles
    CUISINE, LE VIN
  • Sablés coco vegan

    Sablés coco vegan

    Voici une recette "tout coco" avec de la farine de noix de coco et de l'huile de coco. Ces biscuits sont sans oeuf (j'ai utilisé de la farine de pois chiche pou... Lire la suite

    Par  Serialbaker
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES
  • Pizza margherita

    Pizza margherita

    La plus simple mais la meilleure de toutes les pizza! Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à pizza : 250 g de farine 1 sachet de levure du boulanger 4 cuill. Lire la suite

    Par  La P'Tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES
  • Tortilla au poulet et légumes grillés à la plancha

    Tortilla poulet légumes grillés plancha

    Jusqu'à présent, j'ai toujours acheté mes galettes toutes prêtes pour faire mes wraps ou des tortillas...et bien à partir d'aujourd'hui, je les ferai moi-même,... Lire la suite

    Par  Sophroch
    CUISINE, RECETTES
  • Crème caramel au beurre salé, les inratables de Jean François Piège

    Crème caramel beurre salé, inratables Jean François Piège

    La crème caramel est indissociable du dessert du dimanche que faisait ma maman quand j'étais petite , que j'adorais et que j'aime toujours . Lire la suite

    Par  Nanoud
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Carnet De Bulles 180 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines