Magazine Cuisine

[La croisée des Terroirs : mon partenaire qualité !]

Par Marine Cuisine @Marine_Cuisine

Comme évoqué dans mon article du 13 septembre, j’ai été contactée la semaine dernière par Emeric, co-fondateur de l’entreprise La croisée des Terroirs, afin de me proposer un partenariat. Ni une, ni deux, je suis allée parcourir le site pour voir quels produits j’allais peut-être avoir la chance de tester…

Que propose La croisée des terroirs ?

« Il s’agit d’un site de vente en ligne de produits du terroir, issus des producteurs locaux du Limousin, de l’Auvergne et du Centre. Au programme : fromage, viande, charcuterie et épicerie.
Le but est de favoriser des produits de qualité, ainsi que les petits producteurs tout en restant un maximum dans une logique de circuit court. »

Non seulement les produits proposés sont authentiques, mais cela permet aussi aux producteurs locaux de perdurer, et ça, je trouve que c’est très important dans une société où les « grands » de la distribution écrasent les plus petits, très souvent au détriment de la qualité…! Ainsi, c’est avec un grand OUI que j’ai accepté la proposition d’Emeric

:)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Marine Cuisine 152 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines