Magazine Cuisine

Biscuits moelleux au cacao

Par Enrikalag

De délicieux biscuits moelleux au cacao (cacao en poudre non sucré) qui ont fait l'unanimité ce matin au petit-déjeuner…

Pour 8 biscuits :

Biscuits moelleux au cacao

40 g de beurre doux (bien mou)

50 g de sucre en poudre

20 g de cassonade

1 œuf

15 g de cacao en poudre non sucré

1 pincée de fleur de sel (ou sel fin)

100 g de farine (tamisée)

1 cc rase de levure chimique

Préchauffer le four à 180 °C.

Travailler le beurre avec le sucre en poudre et la cassonade, jusqu’à obtenir un mélange bien homogène et crémeux. Incorporer l’œuf, puis le cacao et le sel. Bien mélanger.

Incorporer la farine tamisée et la levure, et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
Former 8 boules de pâte (avec les mains) et les disposer (sans les aplatir) sur la plaque du four préalablement munie d’un papier cuisson (espacer les boules car elles vont un peu s’étaler à la cuisson).

Enfourner pour 10-12 mn.

A la sortie du four, déposer les biscuits sur une grille jusqu'à complet refroidissement

Bonne gourmandise ;)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Enrikalag 5321 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines