Magazine Cuisine

Fromages & Sakés

Par Gourmets&co

Un bar au décor chinois, une ambiance cosy chic, une rue hype à deux pas de chez Colette, une fromagère japonaise de renom et une envie irrésistible de satisfaire une clientèle en quête d’originalité : un programme taillé sur-mesure pour une nouvelle session fromages et sakés au Bar du Renaissance Paris Vendôme.

La fromagère et le barman 1 315x420
Au bar, un saké Junmai Ginjo , un Umeshu ou liqueur de prune et sur le plateau, quatre petites réalisations de la fromagerie Hisada qui depuis quelques années mixe les provenances européennes avec les produits emblématiques nippons. Par exemple, le wasabi et le yuzu avec les fromages de chèvre, le whisky Nikka avec un vieux parmesan de 24 mois, ou encore la feuille de cerisier skula mochico enrobant une mozzarella di buffala affinée 3 semaines. Cette dernière alliance suave et délicate est d’autant plus une réussite que la présentation est celle d’un joli petit gâteau.

Apéritif « Japanstyle » au Bar du Renaissance Paris Vendôme
Du 15 septembre au 31 octobre 2014, de 18 h à minuit
20 €
4, rue du Mont Thabor 75001 Paris
Tél. : 01 40 20 20 20


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Gourmets&co 42029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines