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Asperges blanches à la crème, oeuf dur & ciboulette

Publié le 24 septembre 2014 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

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Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 bocal d'asperges blanches (205 g) rincées et égouttées
  • 1 oeuf
  • 2 belles cuillères à soupe de crème épaisse
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée (surgelée)

Préparation :

  1. Faire cuire l'oeuf dans une petite casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes. L'écaler. 
  2. Dans une poêle, faire revenir doucement les asperges dans une noisette de beurre. Saler et poivrer. Les faire légèrement dorer en les retournant régulièrement. 
  3. Une fois dorées, déglacer avec la crème fraîche. Laisser chauffer la crème dans la poêle et couper le feu.
  4. Dans un bol, émietter l'oeuf à l'aide d'une fourchette.
  5. Disposer délicatement les asperges dans les assiettes, ajouter des miettes d'oeuf dur et la ciboulette.
  6. Servir tièdes.

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