Magazine Cuisine

Pain au thon et à la tomate

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema


Pain au thon et à la tomate

Ingrédients :
- 1 boite de thon- ½ baguette de pain dur- 1 verre de lait- 10 cl de crème- 3 œufs- 1 pot de sauce arrabbiata de chez Sacla - Sel et poivre
Pain au thon et à la tomate
1) Préchauffer le four à 210°C (th7). Faire tremper le pain avec le lait. Quand le pain est mou, mixer avec le thon, les œufs, la crème, la sauce, le sel et le poivre.
2) Verser le mélange dans un moule à cake et cuire 40 min à 210°C. Réserver au frais pendant 2h avant de servir.Pain au thon et à la tomateVous trouverez la sauce "Arrabbiata"chezSacla.Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lespetitsplatsdema 453 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines