Magazine Cuisine

Lemon Curd

Par Sucregourmand

Lemon curd

Voici une recette qui pourra vous servir pour un peu tout : tartiner sur une tranche de brioche grillée, faire un fond de tarte, garnir des macarons etc... C'est facile et vraiment délicieux !

Temps de préparation : 15 minutes

Pour 1 bol :

- 70g de jus de citron (1.5 citron)

- 1 oeuf

- 1 jaune d'oeuf

- 100g de sucre

- 10g de maïzéna

- 10g de beurre

Faire chauffer dans une casserole le jus de citron avec le sucre, la maïzéna et les oeufs. Fouetter sans cesse sur feu doux jusqu'à épaississement. A la fin ajouter le beurre. Réserver au frais dans un bocal hermétique.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucregourmand 193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte