Magazine Cuisine

Bavarois aux Mangues.

Par Nadji
Pour ce dimanche, je vous propose un dessert frais aux saveurs exotiques : un bavarois aux mangues.Le démoulage des petits moules peut s'avérer délicat. Pour y remédier, on peut les mettre au congélateur quelques minutes avant de servir.Pour varier le plaisir ou les bavarois, on peut utiliser d'autres fruits comme les fraises, les framboises, les mûres, les pêches ...etc.Bon dimanche à vous tous.
Bavarois  aux Mangues.INGRÉDIENTS :
2 mangues mûres
1 cuillère à soupe de jus de  citron
40 gr de sucre (+ ou - selon le goût des mangues)
200 ml de crème fraîche fluide entière
3 feuilles de gélatine.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines