Magazine Cuisine

muffins au spéculoos et coeur chocolat blanc

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! l'escapade en cuisine de septembre avait pour thème "muffins et cupcakes". j'ai donc choisi un muffin sur le blog de GUIGUINE CUISINE.

Par contre vous n'aurez pas de photos de l'intérieur du muffin car....je n'ai pas eu le temps d'en faire une!

Voici donc la recette:

muffins au spéculoos et coeur chocolat blanc

300g de farine

2 oeufs

150g de cassonade

20cl de lait

8 cl d'huile

1/2 sachet de levure

2 cas bombées de pâte à spéculoos

1/2 carré de chocolat blanc par muffin (soit 12 muffins)

Mélanger les oeufs, le lait et l'huile puis ajouter tous les ingrédients secs, ainsi que la pâte de spéculoos.

Mettre un peu de pâte dans les empreintes à muffins et y répartir les morceaux de chocolat.

Recouvrir avec le reste de pâte.

Faire cuire au four th 180° durant 25 minutes environ.

Déguster froid.

Bon appétit!

Et maintenant allons voir ce que Chloé a trouvé sur mon blog.

muffin, spéculoos, chocolat blanc

muffins au spéculoos et coeur chocolat blanc
muffins au spéculoos et coeur chocolat blanc
muffins au spéculoos et coeur chocolat blanc

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines