Magazine Cuisine

crème diététique allégée chocolat amande au konjac à seulement 45 calories (sans oeufs et sans beurre)

Par Alizee2006

DSC00059

Commencer par disperser le konjac dans le lait d'amande au chocolat en poudre.

Verser l'eau puis bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.

Laisser reposer 1h à température ambiante, afin que la préparation épaississe et se transforme en une crème onctueuse.

Cette crème est hypocalorique avec seulement 45 calories, et riche en fibres, grâce à Konjac Cuisine qui en contient 87% et le lait amande chocolat 11%.

DSC00063

Konjac Cuisine remplace les oeufs avec ses propriétés liantes et épaississantes.

Cette crème diététique au konjac est très savoureuse avec l'association gourmande amande-chocolat.

Cet entremets allégé est vraiment surprenant par sa texture "mi-flan mi-crème".... dûe aux propriétés gélifiantes du konjac.

Cette crème dessert amande chocolat est une véritable gourmandise.... mais à consommer sans culpabiliser !

DSC00064


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte