Magazine Cuisine

Quiche macédoine lardons Savora (sans pâte)

Par Enrikalag

Tout simplement trop bon et très rapide à réaliser ;)

Pour 3 petites quiches :

Quiche macédoine lardons (sans pâte)

1 œuf

100 g de lait entier

40 g de crème fraîche épaisse

1 à 2 CS de moutarde Savora (j’en ai mis 2)

30 g de maïzena

30 g de gruyère râpé

80 g d’allumettes de lardons fumés

100 g de macédoine de légumes bien égouttée (en conserve)

Sel et poivre

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le lait, la crème et la moutarde. Incorporer la maïzena et bien mélanger le tout.

Ajouter le gruyère râpé, saler, poivrer, et mélanger.

Répartir dans les moules les allumettes de lardons et la macédoine, puis verser dessus la préparation précédente.

Parsemer un peu de gruyère râpé et déposer une noisette de beurre sur chaque quiche.

Quiche macédoine lardons (avant cuisson)

Enfourner pendant 25-30 mn.

Bonne appétit :)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Enrikalag 5321 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines