Magazine Cuisine

Muffin très chocolat

Par Milichan

 Des muffins au chocolat c’est une recette toute simple qui manquait sur le blog donc je me suis dévouée… bon en fait j’ai une copine qui m’a offert de jolies caissettes pour muffin et j’avais grandement envie de les utiliser.

Bref des muffin très chocolat tout simple quoi, mais très très bon.

SONY DSC

Ingrédients pour 8 muffins environs:

2 œufs

250 g de farine

150 g de cacao

125 g de sucre roux

1 paquet de levure chimique

250 g de chocolat pâtissier

100 g de beurre demi sel

50 ml de lait

fleur de sel

1 càc d’extrait de vanille

Réalisation:

Préchauffer le four à 180°C

Battre les œufs avec le sucre

Ajouter la farine et la levure puis le beurre pommade

Ajouter le lait, la vanille et le cacao

Couper le chocolat en grosses pépites et mélanger avec la pâte à muffin.

Placer dans des caissettes et déposer sur le dessus quelques pépite ainsi qu’un peu de fleur de sel

Enfourner pour 15 minutes.

Sortir et réserver jusqu’à complet refroidissement.

J’adore les muffin, cette recette est toute simple mais tellement bonne.

SONY DSC

SONY DSC
 Sinon vous pouvez aussi aller voter pour mon blog ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Milichan 7762 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines