Magazine Cuisine

bûchettes glacées hyperprotéinées chocolat cappuccino à la stévia à seulement 85 calories (sans sucre et sans oeufs)

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné glace chocolat à la stévia Médial
  • 1 yaourt maison sans sucre  à la stévia (ou 1 yaourt nature)
  • 20g crème cappuccino allégée à la stévia Cascina San Cassiano
  • 5g Cook'line

P1150683P1150690

Commencer par incorporer la crème cappucino dans le yaourt.

Ajouter le sachet protéiné de glace et Cook'line puis mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation bien homogène.

Répartir le mélange dans les empreintes du moule silicone multidesign Scrapcooking.

Réserver au congélateur 6h minimum.

Sortir et démouler les glaces 10 minutes avant consommation.

P1150692

Le yaourt apporte d'une part, de l'onctuosité.... et d'autre part, des protéines supplémentaires.... et donc, encore plus de satiété à cette glace diététique.

Ces glaces allégées sont aussi très riches en fibres grâce à Cook'line qui en contient 96%. De plus, Cook'line permet d'éviter la formation de cristaux dans la glace et facilite le démoulage.

Ces glaces hyperprotéinées au bon goût de chocolat et de cappuccino sont à la fois onctueuses et croquantes grâce aux pépites de chocolat.... mais surtout très savoureuses.... ce sont de vraies gourmandises !

Difficile de croire que ces glaces chocolat cappuccino, soient pourtant, diététiquement correctes avec seulement 85 calories par bûchette !

A déguster donc.... sans culpabiliser !

P1150695


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines