Magazine Cuisine

Fondant au chocolat croustillant à l'extérieur et bien fondant à l'intérieur !

Par Lesolives

Fondant au chocolat croustillant à l'extérieur et bien fondant à l'intérieur !

Fondant au chocolat croustillant à l'extérieur et bien fondant à l'intérieur !


Fondant au chocolat croustillant à l'extérieur et bien fondant à l'intérieur !

Fondant au chocolat croustillant à l'extérieur et bien fondant à l'intérieur !


J'ai pris cette recette sur "la table à desserts de Nestlé", la recette est parfaite, il faut surtout bien respecter la température de cuisson pour que le fondant au chocolat soit bien croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur.
Ingrédients : 
200 g de chocolat50 g de farine60 g de sucre100 g de beurre4 oeufs
Préparation :
Préchauffer le four à 200 °.
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Ensuite ajouter le sucre puis la farine. Bien mélanger et ajouter les œufs un à un et mélanger à chaque fois.
Verser la préparation dans un moule de 20 cm de diamètre et faire cuire 10 à 11 minutes : le centre ne doit pas paraitre cuit c'est ce qui va le rendre fondant.
Laisser refroidir : on peut manger ce fondant au chocolat tiède ou froid en fonction des goûts.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Fondant banane et poire (sans gluten)

    Fondant banane poire (sans gluten)

    Marre des banana bread et autres smoothies à la banane pour écouler vos bananes trop mûres? Voici la solution : de délicieux fondants à la banane et à la... Lire la suite

    Par  Milounette
    CUISINE, RECETTES
  • Fondant au pamplemousse rose

    Fondant pamplemousse rose

    Il me restait 2 pamplemousses roses dans mon panier à fruits. Voici un délicieux fondant au pamplemousse que j'ai trouvé chez Clémence ! Il ne contient pas du... Lire la suite

    Par  Mamzelleeva
    CUISINE, RECETTES
  • Fondant au chocolat (Cuiseur solo Tupperware)

    Je reste avec mon cuiseur solo aujourd'hui encore, mais cette fois, c'est le fondant au chocolat de la fiche recette fournie avec. Lire la suite

    Par  Feegourmande
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • LE gâteau fondant au chocolat

    gâteau fondant chocolat

    Aujourd’hui je vous propose LA recette de Trish Deseine, vue et revue sur toute la blogosphère : celle de son fameux Fondant de Nathalie, un délicieux fondant a... Lire la suite

    Par  The Happy Cooking Friends
    CUISINE, RECETTES
  • Fondant au chocolat

    Fondant chocolat

    Préparation : 20 minutesCuisson : 2 heuresPour 10 personnes : 250 g de chocolat noir 250 g de beurre (+ 15 g) 100 g de sucre glace 4 œufs 150 g de mendiants... Lire la suite

    Par  Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Fondant aux deux chocolats

    Fondant deux chocolats

    Ingrédients pour 10 cobayes : 400g de chocolat blanc 6 œufs 180 g de chocolat blanc 100 g de farine 150 g de beurre 100 g de sucre 60 g de noix de coco râpée... Lire la suite

    Par  Noinnounette
    CUISINE, RECETTES
  • Les impôts - Histoire d'une folie française, de Jean-Marc Daniel

    impôts Histoire d'une folie française, Jean-Marc Daniel

    On connaît l'expression : ça ne durera pas autant que les impôts. Ce qui signifie que tout a une fin, sauf les impôts, qui, en France, particulièrement, sont... Lire la suite

    Le 19 juillet 2018 par   Francisrichard
    SOCIÉTÉ

A propos de l’auteur


Lesolives 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines