Magazine Cuisine

Ravioli, crème aux noix & comté - Ravioli à cuisiner Zapetti

Par Dey
On a tous des souvenirs (bon ou mauvais) des raviolis en boite. Petite, ma maman nous en faisait de temps en temps en les faisant gratiner au four sous une bonne couche de fromage râpé! Il y a quelques jours on m'a proposé de tester une nouveauté Zapetti : les ravioli à cuisiner! Ce sont des raviolis sans "sauce", dans la boite ils sont simplement dans un bouillon. Il suffit de les égoutter et de les préparer à votre sauce. Lors de notre séjour à Lyon, ma belle sœur nous avait préparé un gratin avec des ravioles, de la crème et des noix, on avait adoré! Je me suis donc inspirée de sa recette en y ajoutant du comté. Ravioli, crème aux noix & comté - Ravioli à cuisiner Zapetti Pour 3 personne : 1 boite de ravioli à cuisiner Zapetti, 25 cl de crème semi épaisse (ici 15%), 30g de cerneaux de noix, 40g de comté, sel et poivre
  • Préchauffer le four à 180°C. Égoutter les ravioli et les disposer dans un plat à gratin.
  • Concasser grossièrement les noix et râper le comté.
  • Mélanger la crème avec les noix et le comté. Saler et poivrer.
  • Verser la crème sur les ravioli et enfourner 35 min.
  • Servir avec une salade verte.
Ravioli, crème aux noix & comté - Ravioli à cuisiner Zapetti
On a tous les 3 beaucoup aimé! Même que mini n'amoureux en a repris!

Ravioli, crème aux noix & comté - Ravioli à cuisiner Zapetti Ravioli, crème aux noix & comté - Ravioli à cuisiner Zapetti

Nous sommes plusieurs à avoir relevé le défi des Ravioli à cuisiner, un concours va être organisé sur le site Zapetti, vous pourrez y aller voter!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Dey 2578 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte