Magazine Cuisine

Pilons de poulet au four

Par Izabelle
Pilons de poulet au four Une bonne petite recette bien simplissime que j'ai pris sur le site, Toi, moi et cuisine. Mais attention c'est un tantinet épicé, alors réduisez ou omettez la cayenne si vous préférez manger doux.

1,2 kg de pilons de poulet
3 c. à table de moutarde
3 c. à table de sirop d'érable
1 c. à table de gingembre râpé
1/4 tasse de sauce soya
5 gousses d'ail hachées
1 c. à thé de piment d'espelette ou de cayenne
Sel et poivre
Disposez les pilons dans plat allant au four, puis salez, poivrez. Mélanger les ingrédients de la marinade, verser sur les pilons, bien les enrober et mettre au réfrigérateur quelques heures ou jusqu'au lendemain.
Retourner les pilons à l'occasion durant la macération. Cuire au four à 350°(180°), environ 1 heure, en badigeonnant les pilons de temps en temps et retournez-les à mi-cuisson.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte