Magazine Cuisine

Muffins aux pépites de chocolat

Par Sophie21

Ces petits muffins sont délicieux : de la vanille, de la poudre d'amandes, des pépites de chocolat ! Ils sont prêts en 2 min alors, pourquoi s'en priver ? (une recette de Cyril Lignac)
muffins210508
1 oeuf
100 g de poudre d'amandes
125 g de farine
75 g de sucre roux (40 g)
1/2 sachet levure
20 cl de lait (25 cl)
10 cl d'huile (5 cl)
100 g de pépites
1 pincée de sel
Mélanger la farine, la poudre d'amandes, le sucre roux et la levure.
Ajouter 1 pincée de sel.
Puis l'œuf, le lait et l'huile.
Incorporer les pépites.
Enfourner 10 à 15 min à 210 °C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte