Magazine Cuisine

brioche buchty

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! c'est une brioche qui a fait le tour des blogs et je me décide enfin à la faire.

brioche buchty

500g de farine

1 sachet de préparation pour brioche Demarle

20cl de crème semi-épaisse

2 oeufs

10cl de lait tiède

60g de sucre 

de la vanille en poudre

du sucre glace pour le décor

Délayer la levure (préparation pour brioche) dans le lait tiède.

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mélanger durant 5 à 6 minutes.

Mettre le paton dans un bol et recouvrir d'un torchon.

Mettre à pousser une heure dans le four éteint lumière allumée.

Dégazer la pâte et en faire 12 boules .

Les déposer sur une toile silpat dans un cadre en inox beurré.

Recouvrir du torchon et laisser pousser encore une heure dans le four lumière allumée.

Faire cuire ensuite dans le four préchauffé th 200° durant 30 minutes environ.

Soupoudrer de sucre glace.

Bon appétit!

brioche, crème, farine

brioche buchty
brioche buchty

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines