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Fondant coco mangue

Par Enrikalag

Un délicieux fondant à la noix de coco et à la mangue... un vrai régal, à savourer bien frais ;)

Pour 6 parts :

Part fondant coco mangue

80 g de beurre doux (bien mou)

50 g de sucre en poudre

50 g de sucre glace

60 g de noix de coco en poudre

2 oeufs

20 g de maïzena

240 g de chair de mangue fraîche (bien mûre)

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre en poudre et le sucre glace, jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et crémeuse.

Ajouter la noix de coco en poudre et mélanger.

Ajouter les oeufs et bien battre l'ensemble.

Incorporer la maïzena, mélanger, puis ajouter la chair de mangue (préalablement réduite en purée). Mélanger et répartir la pâte dans un moule* à gâteau (18 cm de diam. - légèrement beurré) en égalisant bien la surface.

* pour faciliter le démoulage, disposer un disque de papier cuisson dans le fond du moule.

Enfourner pour 40 mn* environ (vérifier la cuisson en insérant une lame de couteau au coeur du fondant. Si la lame ressort humide mais propre, arrêter la cuisson).

* temps adapter à mon four.

Laisser le fondant tiédir un peu avant de le démouler délicatement, puis le laisser complètement refroidir à température ambiante.

Réserver au frais pendant 2 h (minimum) avant de le déguster.

Fondant coco mangue

Bonne gourmandise ;)


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