Magazine Cuisine

Coulants au chocolat

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Coulants au chocolat

Voici les Coulants au Chocolat ! Une recette parfaite pour tous les chocolat addict !

Une recette de dessert simple et rapide à faire qui se fait à la dernière minutes pour pouvoir les déguster encore tièdes.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 8 – 10 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :coulants au chocolat

– 125 g de chocolat noir
– 125 g de beurre
– 80 g de farine
– 80 g de sucre
– 3 oeufs
– 2 jaune d’oeufs
– carreaux de chocolat noir

Préparation des Coulants au chocolat :

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Faire fondre le chocolat noir avec beurre au bain-marie.

Mélanger le sucre et la farine, incorporer les oeufs et les jaunes. Fouetter la pâte.
Tout en mélangeant incorporer les chocolat fondu.

Verser la préparation dans des empreintes en silicone au 2/3.
Enfoncer par dessus un carreau de chocolat noir.

Enfourner les Coulants au chocolat durant 8 à 10 minutes à 180°C (Th 6).

Les Coulant au chocolat se dégustent tièdes.

Si vous les préparez à l’avance, vous pouvez les mettre quelques secondes au micro-onde pour avoir à nouveau le chocolat coulant.

Mots-clés : Partager cette recette de dessert :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte