
#IZAKYOLa semaine dernière, j’ai appris que nous avions à Montréal notre propre Izakaya, le KYO Bar Japonais. Ce resto nous offre la formule traditionnelle des bars japonais authentiques. Sincèrement, il n’y a absolument rien qui m’a déçue dans au KYO, et il s’ajoute à la liste de mes meilleures adresses à Montréal!

En plus d’avoir plus de 25 variétés des sakés, ils ont également, en importation privée, du Shōchū. Si vous êtes comme moi, vous n’avez aucune idée de ce que cela peut être. Premièrement, c’est votre nouveau meilleur ami, parce que c’est délicieux, mais surtout, c’est une liqueur forte très rare distillée à partir de céréales ou de légumes. Ils le servent avec le fruit frais de votre choix: vous personnalisez vous-même votre drink!

Et bien évidemment, le plaisir de toute personne qui souhaite un peu faire la fête dans un resto japonais: le Cherry Bomb. Ce drink est inspiré du connu Sake Bomb, mais comme le KYO Bar Japonais ne fait rien comme à l’ordinaire, il se devait de le réinventer, et c’est sincèrement un succès!
L’ambiance du Kyo Bar Japonais est la touche finale sur mon engouement pour cet endroit. À quelques pas de la station de métro Place d’Armes, c’est un incontournable à Montréal, et on risque de s’y croiser!

Le chef Terrence "Ding"
C’est un rendez-vous!Ann-Sophie xoxo