Magazine Cuisine

Avocat aux Crevettes.

Par Nadji
Une entrée pleine de saveurs que j'aime beaucoup  : avocat/crevettes/ mayonnaise.Traditionnellement,  les avocats sont coupés en deux et farcis de crevettes, j'ai opté pour une autre présentation et pour une version encore plus express, j'ai utilisé  la dernière  mayonnaise Lesieur «  à ma façon  ».La particularité de cette mayonnaise, par rapport à la traditionnelle que nous connaissons (œufs, huile et moutarde de Dijon) le rajout de graines de moutardes qui lui donnent, en plus du goût, une couleur plus foncée.Je trouve que cette mayonnaise se suffit à elle-même et on n'a pas besoin de rajouter du ketchup.J'ai opté pour une présentation en lamelles qui me paraît plus jolie et qui ne prend pas beaucoup plus de temps.N'omettez pas le jus de citron (vert  de préférence) qui apporte du peps  et de la fraîcheur.Une entrée qui peut très bien garnir  une table de fêtes  aussi.
Avocat aux Crevettes.INGRÉDIENTS  :
P/2 pers.
1 avocat
125 gr de crevettes roses cuites  épluchées
1 cuillère à soupe  ( ou +) de mayonnaise  Lesieur à ma façon
Des baies roses
½  jus de citron vert
De la ciboulette.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines