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mug cake diététique coco chocolat au konjac et avec Sukrin (sans sucre ni beurre ni oeufs)

Par Alizee2006

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Commencer par disperser les 5 ingrédients secs puis ajouter l'eau.

Bien mélanger le tout, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

Faire cuire au micro-ondes pendant 2 minutes en 4 tranches de 30 secondes avec un temps de repos de 2 minutes à chaque fois.... Pour finir, laisser reposer 15 minutes.... avant dégustation....

Tout ceci permet d'obtenir une cuisson optimale pour ce mug cake.... avec une texture super moelleuse !

Les propriétés émulsifiantes, épaississantes et texturantes de la farine de coco, de Konjac cuisine et de Cook'line se substituent parfaitement aux oeufs et au beurre.

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De même, j'ai remplacé le sucre par Sukrin (érythritol) qui est un édulcorant naturel acalorique.

Ce mugcake diététique est très rassasiant par sa richesse en fibres, grâce à la farine de coco qui en contient 41%, Konjac cuisine 87% et Cook'line 96%.

Très savoureux grâce au duo noix de coco - chocolat, ce mug cake est vraiment délicieux !

A consommer tiède.... pour profiter au maximum de sa texture ultramoelleuse et superfondante....

Quel plaisir de déguster un mug cake chocolat et noix de coco.... alliant gourmandise et diététique !

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