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Bundt Cake, pépites chocolat

Par Kederecettes

Aujourd'hui pour le gouter c'était  ce fameux gâteau à la mode en ce moment le "Bundt Cake", qui est partout sur la blogosphére! On peu l'agrémenter comme on veux, mais bon celà reste un "cake" traditionnel....mais qui reste bien moelleux! cà particularité est surtout sur son design ou plutôt sur le moule choisi! Moule style "kougloff" en genre de fonte! Vous pouvez aussi mettre un beau glaçage dessus mais moi je l'ai fait sans mais j'ai ajouté des pépites de choco!

_ 200g de farine T45

_ 250g de sucre

_ de la vanille en poudre

_ 4 oeufs

_ 1 sachet de levure chimique

_ 1 pincée de sel

_ 90g de beurre fondu tiédi

_ 120g de créme liquide

_ 50g de pépites de choco

Blanchir les oeufs, le sucre et la vanille à vitesse moyenne de votre robot.

Ajoutez la farine tamisé avec la levure et le sel. Bien mélangez.

Mettre la créme et le beurre fondu tiédi et fiuettez au moins 5min à vitesse Max pour incorporer le plus d'air possible!

Ajoutez vos pépites et remuez 1s!

Mettre dans votre moule graissé et cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30min (plus ou moins selon four)!

Mettre sur une grille jusqu'à refroidissement.

Bon ap!! ;)

Bundt Cake, pépites chocolat
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