Magazine Cuisine

Stoemp aux épinards et aux noix

Par Snoopy1989

J'ai trouvé cette recette dans un magazine féminin. Après avoir rassemblé les ingrédients nécessaires je me suis mises aux fourneaux

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 5 grosses pommes de terre

- 300g d'épinards frais

- 1 éclat d'ail

- 100g de fromage frais ail et fines herbes

- Sel, poivre, muscade

- Noix

1) Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Les cuire à la vapeur puis les réduire en purée

2) Faire revenir l'ail haché dans une poêle. Ajouter les feuilles d'épinards et les faire fondre 5 minutes.

3) Mélanger les épinards à la purée de pommes de terre. Ajouter le fromage frais. Du sel, du poivre et de la muscade.

4) Parsemer de noix concassées et servir bien chaud


Retour à La Une de Logo Paperblog