Kikoo
J'ai l'habitude de ne pas jeter mon pain sec et de faire des puddings salés. Pour une fois, j'ai voulu tenter en version sucré avec pommes et chocolat.
Pour 4 personnes
3 pommes
100gr de pain sec
1 oeufs
180ml de lait
50gr de sucre en poudre
50gr de chocolat pâtissier ou pépites de chocolat
Préchauffer le four TH 200
Couper le pain en petits morceaux et laisser tremper dans le lait tout en remuant avec une fourchette.
Ajouter sucre, l'oeuf et le chocolat.
Peler et épépiner les pommes, les couper en petits dés.
Mélnger au pain.
Verser dans un moule à manquer.
Enfourner pour 25mn.
Démouler et déguster tiède.
C'est prêt ;)
C'est la première fois que je fais un pudding sucré pour recycler mon pain. Du coup mes hommes ont eu du mal avec le côté pain sucré.
Moi je ne suis aps difficile, j'ai beaucoup aimé, même avec le chocolat.
Cette recette peu facilement être réalisée avec un enfant du début à la fin.
Bisous
Sag