Magazine Cuisine

Cake à l’Orange de Sophie Dudemaine.

Par Nadji
Il est temps que je reprenne ma ronde des cakes de Sophie. Je les trouve tous simples et faciles à préparer.Celui-ci est à l'orange. Le zeste renforce le goût de l'agrume et donne une saveur agréable en bouche. Sophie conseille de cuire les cakes dans un moule beurré et fariné. Personnellement, je préfère les couvrir de  papier sulfurisé. Je suis toujours sure de pouvoir démouler mes gâteaux sans aucun souci.La prochaine fois, je remplacerai peut-être l'orange par de la clémentine.Bonne journée à vous tous.
Cake à l’Orange de Sophie Dudemaine.INGRÉDIENTS :
3 œufs
170 gr de sucre semoule
160 gr de farine
1/3 de sachet de levure
150 gr de beurre demi-sel
1 orange.
Cake à l’Orange de Sophie Dudemaine.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines