Magazine Cuisine

Croustillants au chocolat au lait

Par Tiflocooking

Pour le goûter des enfants, j' hésitais entre des cookies ou des gâteaux. Comme je n'arrivais pas à trancher, j'ai fait un mix des deux et obtenu de délicieux croustillants au chocolat au lait.
La texture est parfaite,un mélange de cookie tout autour et de gâteau moelleux au milieu.

croustillant-1

Ingrédients:

-100gr de chocolat au lait
-75gr de beurre demi-sel (mou)
-1 sachet de sucre vanillé
-75gr de sucre

-1 oeuf
-5ml de levure chimique
-150gr de farine

Faites préchauffer le four à 200°C. Coupez le chocolat en petits morceaux.
Dans un saladier, versez le beurre mou, le sucre, le sucre vanillé et mélanger bien à l'aide du fouet souple.
Ajoutez l'oeuf, mélangez puis versez la levure mêlée et mélangez à la spatule silicone. Versez en dernier le chocolat et mélangez à nouveau.
Posez les moules à mini tartelettes sur la grille froide du four et répartissez la pâte dans les alvéoles. Égalisez bien le dessus des croustillants à l'aide de la spatule et faites cuire 15 à 16 minutes.

Démoulez et dégustez froid accompagnés d'un verre de lait!

croustillant

croustillant-3

fouet-souple-288x194
minitartelette
spatule-silicone-288x194

mytaste.ma


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tiflocooking 8888 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines