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Cabillaud au pineau des charentes sur son lit d'épinards aux graines

Par Bugsychou

poisson pineau épinard grainePour deux personnes:

-2 portions de cabillaud (ou colin, surgelés)

-400g d'épinards (surgelés)

-2 càs de mélange de graines (pavot, sésame noir et blanc, lin)

-2càs de persil

-2càs d'aneth

-sel, poivre

-50ml de pineau des charentes blanc

-100ml de crème liquide

-20g de gruyère

Décongeler les épinards au micro-onde, puis les mélanger avec les graines, 1càs de persil, 1 càs d'aneth, du sel et du poivre. Les répartir dans un plat à gratin.

Disposer par dessus le poisson décongelé.

Dans une casserole, faire bouillir le pineau quelques minutes pour faire évaporer l'alcool, puis hors du feu mélanger avec la crème, 1càs de persil, 1 càs d'aneth, du sel et du poivre. Verser cette préparation sur les poissons.

Parsemer le cabillaud de gruyère rapé puis enfourner 30 min à 180°C.

Très bon, j'ai effectué quelques modifs mais l'idée vient du blog : Entre rire et cuisine...


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